То самое

Даниил Нечаев
много хотел я от жизни
много ломал я сердца
но никогда не думал
как страдает душа.

Трактиры, бары, кабаки
скандалить меня научили,
и что-то я пел о любви
и что-то говорил я о боли

Меня не исправить больше
я разучился терпеть
и верить не буду тоже,
ведь опыт приучил не любить

Буду идти как-то, дальше
Буду искать я тебя
чтоб никогда не думать
как страдает душа.

    <<2017>>








;