Детская площадка

Галина Алексеевна Ерёменко
Первое июня -
Праздник детворы,
Голосами звонкими
Полнятся дворы...

Летние каникулы
Радость для детей,
На площадку детскую
Все спешат скорей...

Ну, а наших деток
Ждёт большой сюрприз,
Всем им приготовили
Настоящий приз...

Красками сверкают
Новые качели
И зовут кататься
Чудо - карусели...

Детская площадка -
Просто заглядение
И работа каждая
Достойна восхищения...

Постарались взрослые
Угодить ребятам,
Чтобы находили
Те себе занятия...

Маленьким качели,
Горки, для начала,
Турники для старших,
Силу чтоб качали...

Бегали, резвились,
Взрослым не мешая,
Вырасти стремились,
Ловкость повышая...

Рады ребятишки
Новеньким снарядам,
Радуются взрослые,
Те, что с ними рядом...

Мамы, папы, тёти
Знают, что теперь
Дети будут заняты
На площадке день...

И сейчас хотим мы
Отблагодарить
Тех, кто смог площадку
Детям подарить...

Громко и отчётливо
Скажем этим людям,
Что подарок этот
Сохранять мы будем...

Скажем им "СПАСИБО",
Мы сегодня дружно,
Я надеюсь , это
Будет то, что нужно...