Тебе был дан хороший выбор...

Роман Аманов
Тебе был дан хороший выбор
Его ты сделала уже так давно.
Не исключал он всех ошибок,
И их совершено полным полно.

Но мы судьбе не сильно нагрешили,
Поэтому, исправить их, всегда дано.
И те поступки, что сделать поспешили
Оставить позади можно все-равно.

Но помнить надо, что с опытом приходит
Та седина, которую потом никак не скрыть.
И время больше порой в сторону уводит
От возможностей, которые мог ли бы быть.