Моё сердце - резиденция любви!

Злобина Ольга Викторовна
Моё сердце – резиденция любви! –
Моей любви к тебе, ничем непобедимой.
Давно в нём чувства пышноцветно расцвели
Лишь в честь тебя, единственно любимой...

Весь очарован вешней прелестью твоей,
Я опьянён в любовь зовущими устами,
Заговорён влекущей тайною очей
И завоёван нежными руками.

Вольна ты миловать, вольна и ... погубить
Лишь с полужеста, с полувзгляда, с полуслова...
Прошу тебя об одолжении любить:
Любить меня всегда и вновь и снова!

Владеешь мыслями, сидишь во мне везде...
Я не ропщу – я весь в мечтах об этом "шефстве"!
Я – верноподданный моей любви к тебе
В её необозримом королевстве.

Ты – пламень страсти и источник чистоты,
Мне в грудь вселяющая сладкую истому.
Я навсегда тебя унёс в свои мечты,
Чтоб даже в грёзах не досталась ты другому!

Ты губ горячих для меня не пожалей:
Я так хочу вкусить их спелый мёд манящий...
Ведом я волей исключительно твоей – 
И насовсем в своей влюблённости пропащий!

В свою судьбу меня взаимно пригласи,
Будь от меня никем вовек неотделимой.
Всё моё сердце – резиденция любви
Лишь для тебя, единственно любимой!

22 мая 2017 года 23:31