Сестре ко Дню рождения

Алексей Козырев
Дорогая моя Маняша,
С Днем рожденья тебя поздравляю!
Пусть все в жизни свершается няшно!
Я с любовью тебя обнимаю!

Пусть все будет волшебно и круто!
И, конечно же, радостно тоже!
Твое каждое новое утро
Пусть мурашки вприпрыжку по коже!

И мечты, воплощаясь в реальность,
Пусть приносят успех и удачу!
И чтоб жизни твоей шедевральность
Наполняла карманы и гачи!

От души, в общем, самости самой
И от сердца тепла с добротою!
Будь настойчивой ты и упрямой!
И, конечно, сама будь собою!

Ну, а мы всей семьей непременно,
Чем сумеем, поможем, конечно,
Счастье пусть твое будет безмерно,
А любовь, словно свет бесконечна!

23.05.2017г. г. Мирный, САХА (Якутия)