Третий пишний...

Антонина Ходикова 2
Тихо капли стучат за окном,
В доме стало темно и прохладно.
На прогулку с тобой не пойдём,
Третий лишний там дождь, вероятно...
Нам не скучно вдвоём много лет,
По душе мы найдём занятия .
Вместе мы заберёмся под плед,
Обогреют чай,плед и объятия.
Мелодичная песня дождя,
Успокоит нам душу ,расчувствует...
В поцелуе сольёмся любя
И сердца наши счастье почувствуют.
Мы посмотрим с тобою кино,
Приготовим вдвоём вкусный ужин.
Барабанит, стучит дождь в окно,
Но,он третий и нам он не нужен...