Мне надоели сожаленья

Ольга Ковригина
Мне надоели сожаленья,
Что… поступала  где-то, как,
Переживанья, наставленья…
Что нужно было сделать - но не так!
Энергия туда уходит
И восполняй  не восполняй,
Жить всё по- старому не хочет,
Бунт клеток – просто разгуляй!
Сегодня всё меняю круто,
Живу сегодня, как хочу!
Не поднимайся во мне смута,
Тебя в себе я растворю!
Нет больше жалости к себе же,
Нет огорчений и потерь!
Весна пришла, придет и лето!
Жить с позитивом веселей!
Ни что, веселья не испортит,
Ни кто, не помешает в том
И  в жизни изменить всё ЭТО!
И измениться мне самой!