Совокупность сокращений...

Николай Агишев
Совокупность сокращений.
Абсолютная наполненность.
Под солнечным узором тени,
Просветлённая испорченность.
Округлённая неуверенность.
Несломленная гордость.
Волна удачи вспенилась,
Воды образуя плотность.
Штиль недолго,без долга.
Разровняет пылинки прошлого.
И песня на припеве смолкла,
От примера чистого для хорошего...
15:34                11.07.2016