Из раннего четыре

Александр Кужукин
                Анекдот

—Кто такие, небойсь ходоки?
За гвоздями? Не дам ни подводы!
—Нет, Ильич, мы тяперь кулаки,
Мы- враги трудового народа.
—Как тут, Феликс Эдмундович, быть?..
—Расстрелять, с них и пули довольно.
—Вот-вот-вот, но сперьва накорьмить,-
Пусть им будет мучительно больно.