Ты красивая сердцем и больше...

Журавель Яков
Ты красивая сердцем и больше...
В твоих чувствах всегда новизна.
Я влюбился в тебя и короче:
Полюбить меня тоже должна.
За  то, что открыл твою тайну
Ту, глубокую тайну любви,
Где русскую душу достану,
Чтоб связать с тобой мысли свои.