От тебя уходил я под утро...

Ирина Черных 2
От тебя уходил я под утро,
В мир реальный без сказочных снов,
Оставлял твои нежные губы
Я разлуке холодной ,как лед...

Ты дрожала тепло охраняя,
И  надеждой дышала, жила,
Только сердце твое замерзало,
Слезы грусти роняла душа...

припев:

Как вернуть МНЕ ТЕ дни
ЧТО НЕ СКАЗАЛ ТОГДА - СКАЗАТЬ
и ШЕПТАТЬ О ЛЮБВИ  ,
ВНОВЬ УТОНУТЬ  В ТВОИХ ГЛАЗАХ...
РАССВЕТЫ ТЕ, ЧТО ЗАДОЛЖАЛ
ВЕРНУТЬ И СЕРДЦЕ ПОДАРИТЬ,
ЧТОБ ЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ СПЕША
И НИКУДА НЕ УХОДИТЬ...


От тебя уходил я под утро,
ОстаВляя букетик цветов,
Ты прощала мне эти минуты
Из рассветов холодных как лед...