Наверное счастье - это так просто

Денисова Анна Александровна
Наверное счастье - это так просто:
Просто рука в руке,
Просто мгновенье, и создан остров
Мира на уголке,
Случайна улыбка, немного во взгляде
И вне предела с тобой,
Нежность до сказки,
Ласка до крика,
И ветра скрип за стеной.

Наверное с теми,
Кто счастью так отдан,
В любви не давал скучать,
Подвластно, что сладко,
Что в чем-то бессмертно,
И в душах дает дышать.
Растерзан до боли,
И мозг и желанья,
И чувства, по пальцам дрожь,
Запятнаны мысли нашим сознанием,
Мы дубли, - кто больше схож?