Противостояние

Александр Обозреватель
Шагами семимильными
Трещат портки суровые
С ужимками умильными
Дорожки мнут ковровые

Речистые плечистые
Овсом поди откормлены
За бравыми юристами
Угрозами рты порваны

Беснуются шифруются
За ложью правда прячется
Всё здравое шельмуется
На всем клеймо их качества

Но есть стена кирпичная
Пусть волны злобы пенятся
И Веры есть величие
Что выше жизни ценится...