Сны

Оксана Демидова
Что наши сны? Движенье мыслей,
Желаний ярких фейерверк.
Волнение души очистим-
Свет прошлых дум в ночи померк.

И, изменившись изначально,
В присутствии волшебных сил,
Мы говорим мечте прощально:
-Сон, словно дождь, пришел, пролил.

Но снова солнце, небо сине,
Лазурный берег высоты!
Рисуем жизнь, пишу: "Красиво!"
Парят со мной мои мечты.

04:13
14 - Spirits Of LoveNocy