В творчестве

Татьяна Велесова
А в творчестве старости нет.
Там вечная юность встречает,
Там чуткий мистический свет
Усладу души обещает.

Там мыслей горящий узор
Сияет, как звёздная россыпь.
Открыт для полёта простор
И слышится времени поступь.