Продавщица Равзия

Владимир Мялин
Продавщица Равзия
Не мухлюет ничего.
У неё рулон бумаги
И серёжки у него.

Сыр клубами, колбаса,
Зачехлённая, в батонах.
Равзия глядит в глаза,
Как давинчева мадонна.

Равзия в глаза глядит,
И от этого гипноза
У поэта аппетит,
А у плотника – заноза.