Не стучитесь в закрытую дверь

Мария Зубрий
Не стучитесь в закрытую дверь,
Не просите и не проклинайте...
Ваша жизнь изменилась... теперь,
все, что рвется из рук - отпускайте!

Бег столетий... немое кино...
Превращаются в пепел кумиры...
Так, наверное быть и должно,
Все течет и меняется в мире.

Будь, что будет... всему свой черед...
Каждой жизни нужны перемены!
Новый всплеск, новый сдвиг, поворот,
А за ними - и новое время!..