Душа поэта

Аза Малышева
Душу поэта не объять  !
Тем более и нЕ понять ,
Будь то женщина-мужчина ,
Душа - серьёзна и наивна .

Вот пишет о любви поэт .
А может быть, её и нет ?
Но верит он в неё наивно ,
На горизонте хоть не видно ,

но он упорно рвётся вдаль ,
вкушая радость и печаль .

А вот и впрямь влюблён поэт !
/ему не важно сколько лет/,
Любовью вправду одержим
И свой ей изливает пыл !

И каждый в своих чувствах прав ,
Гимн фантастический создав ,
В нём чувства льются через край ,
Где вперемешку ад и рай.

*/Посвящается поэту на стихире О.Д./