Как жить без трусов

Олег Зайцев 4
 Сначала Галина Кадацкая опубликовала " Шуточку про приключенье ".
 Не выдержав натиск влеченья,
Вдали от своих берегов,
На жопу найдя приключенье,-
Как даме прожить без трусов?

Я написал рецензию, Галина ответила. Завязалась переписка, которую я предлагаю Вашему вниманию.

    Зайцев Олег 4 :

Юбку подлиньше и хвост пистолетом,
Шаг неширокий ( естественно летом).
А в холода плед , камин и коньяк.
Классно придумал.Что- то не так?

    Кадацкая Галина :

Классно придумал! Под длинную юбку
Легче всего пистолет будет прятать
С ним ведь не сташно,коль вдруг из-под юбки
Вынырнет альфа - самец,чтобы...тр***ахнуть!

    Зайцев Олег 4 :

Это ж просто жизни венец
Если тра*нет альфа- самец!


    Кадацкая Галина :

Просто сказать,но не просто осмыслить-
Альфа самцы не всегда нужны в жизни.
Если в насилие секс превращают,
Пусть из-под юбки патрон получают...

     Зайцев Олег 4 :

А если с лаской, нежностью, " лапшою",
Они получат ,видимо, другое?
А коль не дашь другое из- под юбки,
Пойдут просить к твоей подруге Любке.
А та самцам не может отказать,
Ну что за жизнь, скажи, ядрена мать ?

Выражаю искреннюю признательность моему соавтору Кадацкой Галине.