начни с себя

Зоя Мищенко
Начни с себя.. пойми себя..
 кто - ты.. пришел зачем..
 ... Узнать, познать себя..
 Любить иль просто так..
 в небытие уплыть..

 Жизнь и Радость Великая-
 и Труд, не покладая рук..
 и только, вДруг- замешкался..
 иль сник,-
 то сразу вниз. летишь..

 затем уж как свезет-
 подъем.. иль темноты урок-
 до дна..
 вот так .. и только так..

Любовь- Гармония для всех Дана-
 Впитай и покори Вершины Бытия !

 ... иль упадешь -
опять до дна...
и выбор только твой..
 день.. день .. дзен...
 и Радость Дня !