Мы остаемся с небесами

Гульнара Алипова
Когда родные покидают,
С дождём сливаясь в небесах,
Частичка сердца угасает,
Слезами плавясь на глазах.

Уходят взрослые навеки.
А с ними детство навсегда.
И остаёмся с небесами.
Лицом к лицу, глаза в глаза.