альтернатива

Наталья Турищева
К небу руки.                .     К небу - руки.   
К тебе - вопросы.           .     К тебе - вопросы.
Простой науки               .     Простой науки
впились занозы.             .     впились занозы.

Танцы на цыпочках           .     Танцы на цыпочках -
с ветром под солнцем.       .     с ветром под клёном...
Змеем на ниточке            .     Змеем на ниточке
музыка бъётся.              .     сердце влюблённо.

И одуванчиков               .     А одуванов
яркая стая                .     бойкая стая
дальние страны              .     в дальние страны
вновь забывает...           .     вновь улетает...

К небу - глаза.             .      К небу - глаза.
К тебе - ничего.            .      К тебе - волшебство.
Полшага назад                .     Три шага назад
спаси от невзгод...          .      спас от невзгод.