Глубокий дождь

Александр Обозреватель
Глубокий дождь какой на небе
Смотрю я на громаду туч
Их чернь сильнее солнца слепит
И гром что в них безмерно злюч

Его уже я слышу рокот
Протяжный будто волчий вой
И вот уже и капель цокот
Воды глубокой дождевой...