Посмотри

Василий Омельченко
Посмотри, это очень красиво,-
Небо, звезды, земля и вода!..
Мир ещё не живёт справедливо,
Но, поверь, будет так не всегда.

Бог нас любит, Его мы создание.
Он - Отец, а мы - дети Его.
Мы - венец и краса мироздания,-
Будем славить Творца своего!..

Восхищаюсь я, как Он устроил
Землю, нас и загадочный мир.
Но боюсь, что не буду достоин
Жизни вечной, как Дьявол-кумир.

Все испытаны будут пред Богом.
Испытание - верность в любви.
Да! Достоин Ты, Отче Иегова,
Восхваления и славы все дни!