В моей душе, твои цветы

Висколия Юрина
                В моей душе- твои цветы
                Те что дарил зимой когда-то
                И наши  синие мечты
                Мы разбросали виновато

                О,как черёмуха цвела
                Когда любили нежно,страстно
                Потом зимой метель мела
                Была тогда совсем несчастной

                Ах,эти синие цветы!
                Я позабыть и не смогу
                Мой,милый,так скажи где ты?
                Пойду к тебе даже в пургу

                Дороги знаю замело
                И нет пути  совсем назад
                Я вспомню,было хорошо
                Ты мне давал всегда заряд

                А,помнишь встречу у Невы?
                Я в платье сине- голубом
                Столь было в небе синевы
                И мы с тобой тогда вдвоём

                Ты гладил волосы мои
                Спадали они с моих  плеч
                И руки  сильные твои
                Меня смогли тогда увлечь

                Я растворялась вся в тебе
                В рубашку куталась твою
                Как благодарна я Судьбе
                За всё тебя благодарю

                Давай,опять начнём сначала:
                Ты позвони,иль напиши
                Я буду снова у причала
                Ты ручкой,милый, помаши

                Как дни бегут,они пусты
                Ведь рядом нет тебя
                Кругом жасминовые кусты
                Цветёт жасмин..И..я.

                Стараюсь быть на высоте
                Годам не взять меня
                Держу себя я в чистоте
                Подарок для тебя

                Купила синие цветы
                Стою я на пороге
                Взяла с собою и мечты
                А рядом слышат боги

                Молюсь за счастье наше,милый
                Звоню я в дверь к тебе,родной
                И обнимаю с новой силой
                Цветы тебе,мой золотой..

                Опешил ты..И..улыбнулся
                Поднял меня и закружил
                Как шарик вдруг потом надулся
                Ну,до чего же был ты мил

                И снова вместе,счастье снова
                Цветов огромный карнавал
                Простить тебя опять готова
               - Прости меня...ты мне сказал.