Отчаянно люблю

Анна Гончарова 13
1 куплет

Иди ко мне, в мой сладкий рай
Будь ещё ближе
Сны как брильянты собирай
Взлетая выше
По небу синему за край
Вдвоём не страшно
Адреналин губ влажных дай
Мне это важно!!!

бридж:
Целую и шепчу тебе - «люблю»
Как солнце освещаешь жизнь мою
Ночами твои плечи обнимая
Тебе всего себя отдам родная

2 куплет

Лишь за тобой мои шаги
Всё сердце примет
Цветущий сад моей любви
Тебя обнимет
Коснись рукой тепла души
Неосторожно
Судьбу мою перепиши
Тебе всё можно!!!

бридж:
Целую и шепчу тебе - «люблю»
За нежность и за преданность твою
Живу, мечты я между строк читая
И вновь тебе всё отдаю родная

Припев:

Я так тебя отчаянно люблю
За наше счастье я сто раз сгорю
Тебе все свои песни подарю
Года листая
До слёз тебя отчаянно люблю
И снова всех святых за нас молю
Связал навек с тобою жизнь свою
Твой свет вдыхая!!!