У зеркала

Эвелина Хэннри
Волосы пшеничные,
Длинная коса,
Глаза - озёра синие
Как кипарис - стройна.
А девушка с улыбкою
Смотрит на меня,
И говорит в полголоса:
Ах, девица-краса,
О чём ты так задумалась,
Летаешь в небесах?
А это-наяву всё,
Совсем не чудеса...
Ведь ты-стоишь у зеркала
И смотришь на себя!


23 мая, 2017, Кёльн.

      ~~~~~~~~