Дрогнули тени на стене

Лариса Перегудова
Дрогнули тени на стене.
Тела тают,желание любить
Нас никогда не покидает.
Волшебные слова шелком ласкают.

Музыка любви-скрипка играет.
Накатом чувства!Звучит органом!
Любимые глаза так близко,рядом.
Дождь проливной ноты меняет.

На нашу любовь кто-то посягает.
Нашей любви никому не отнять
Люблю!Миллион раз буду шептать.

Дождь в окно с тревогой стучит
Каплями дождя приговор огласил:
В таком возрасте,любить нельзя...!
Любви молодость дана.

Да что там молодость,держать не станем
Тайны любви храним не забываем.
Кто блаженство любви познаёт
Тот нас всем сердцем поймёт.

Любовь-сокровище богатств её ни счесть.
Алмазы её,достоинство и честь.
Счастлив тот кто в первый раз познаёт.
Тот кто маленькими глотками
Как выдержанное вино пьёт.

Тот кто праздника любви не омрачает
На ваш приговор с любовью отвечаем:
Дрогнули тени на стене,свеча тает.
Любовь жива!!!Мы это точно знаем!

Май 2017 год.