Посвящается Гагаринскому уроку

Александр Иванович Онищенко
Космос это мы
Первыми устремились в небо
Космос это мечты
Что воплотили наши деды
Трепетно память хранит
Подвиг бесценный не позабыт
Дети героев, мы дети Земли
В космос Гагарин летит.

Юрий Гагарин
Начинаем урок
Юрий Гагарин
В космосе первый Восток

Космос это мы
Станете взрослыми ребята
Сбудутся мечты
Вашего лётного отряда
Звёздочка в небе горит
Это ракета летит над нами
Видно её огни
Над деревнями и городами.

Космос это мы
Мы покорили его, ребята
Космос это мечты
И звездопады, звездопады
Космос бескрайний манит
Космос бескрайний словно магнит
И по просторам Вселенной
Новый герой полетит