Майские мысли

Владимир Поздин
Кимоно - одежда для бренного тела...
Слово - пища для головы...
Не сложно бывает довести до предела
Того, кто не ест за обедом халвы...

Внятные жесты понятны не многим,
Мысли чужие, словно туман...
Туман, укрывший от взляда дороги...
Дороги, которые знают, где океан...

Погода - лишь повод остаться дома,
Лежать на диване и плевать в потолок...
Как это всё до боли знакомо...
В душе у каждого свой потайной уголок...