Осенний этюд

Александр Кужукин
Пригорюнились эстеты.
Осень...
                тысячи вопросов.
Ни единого ответа.
Только слякоть. Только осень.

Смерть...
                ни добрая, ни злая.
Просто грустная, как песня.
Всё на свете умирает,
Даже смерть,
                а мы- воскреснем...