Время.. два

Елена Бабанская
Время.. два, кому ж не спится
Да и мне спать не даёт
Чтоб в любви мне объясниться
Смс ночное шлёт

Это так необходимо?
В этот поздний час ночной
Ну , а прочего , помимо
Он не пишет, кто такой

Неизвестный абонент
Остаётся неизвестным
Написал мне комплимент
Это очень интересно

Написал, что обо мне
Думает он, ежечасно
Его даже жалко мне
Вот же вляпался несчастный

Ночью нужно отдыхать
Набираться во сне сил
Он решил мне написать
Как он любит и любил

Написать ему ответ?
Может, кто он, расспросить ?
Глупости.. пожалуй.. нет
И сообщение удалить

Елена Бабанская