Он говорил, что встреча непременна

Елена Бабанская
Он говорил, что встреча непременна
И просил его не забывать
Называл меня так нежно.. Лена
Вздыхал, что нет возможности обнять

Все мысли вслух, нисколько не стесняясь
Что думал, что хотел, то говорил
А я в ответ тихонько улыбалась
Ведь он меня , до чёртиков , смешил

До слез, случалось даже до икоты
Не зная как его остановить
Чтоб он немного сбавил обороты
Я отходила, чтоб воды попить

Он говорил, что встреча непременна
Что он уже давно считает дни
Когда тебя увижу, моя Лена
Когда с тобой останемся одни

Я на вопросы редко отвечала
Совсем не нужно время торопить
Ни да.. ни нет, ему я не сказала
Боялась очень, ненароком огорчить