Я твой запах среди тысячи узнаю

Елена Бабанская
Я твой запах среди тысячи узнаю
Что там тысяча, и даже средь миллиона
Каждый раз тебя за шею обнимаю
Вдыхаю аромат одеколона

Тобою пахнут мои волосы и платья
Тот запах никому не ощутимый
Я с радостью лечу в твои объятия
Ведь ты один такой, единственный любимый

Вдохнула и раскрыла крылья носа
И наслаждаюсь ноткой ароматной
И втягиваю хлеще пылесоса
Твой дух мужской, знакомый и приятный

И он такой, ну просто нереальный
Как объяснить и с чем сравнить не знаю
Какой- то неизведанный астральный
И я его безумно обожаю

Елена Бабанская