Городская жизнь давно наскучила

Елена Бабанская
Городская жизнь давно наскучила
Этот шум колёс и вечный гам
Я ищу особенного случая
Укатить куда- нибудь, ко всем чертям

Где мне за день вряд ли кто -то встретится
Где совсем не тронута природа
В это мне с трудом, но все же верится
Что есть места, где нет почти народа

Где вода в реке прозрачно- чистая
Воздух, что кружится голова
Небо, солнце яркое лучистое
И по пояс сочная трава

Птицы с утра песней заливаются
И кузнечик скачет, шмель жужжит
И восторгом взгляд переполняется
И река вдоль берегов бежит

Где карась весь день в реке плескается
Утка дикая ведёт утят к воде
Где мечта всей жизни исполняется
В миг уеду, лишь узнаю ..где..