Придёшь ко мне

Александра Хороших-Шукшина
То ли гром - гремит,
То ли ты - зовёшь:
Ты ведь - не забыт
И ко мне - идёшь.

Ливнем стелешься
По сырой земле -
Ты осмелишься
И придёшь ко мне.

Грозна - молния
Нас сведёт с тобой...
Только -  ты и я,
И тот гром - весной.

ТО ли гром - гремит...