И в молчании слишком много слышится

Елена Бабанская
И в молчании слишком много слышится
Можно все понять .. принять решение
На дворе весна, как сладко дышится
Воздух ароматный от цветения

И цветки черёмухи пушистые
Тянут ветви вниз своею тяжестью
Белые как снег, как мёд душистые
Аромат вдыхаю с большой радостью

Насекомых тут полно волнуется
хочется испить нектара сладкого
А прохожие черемухой любуются
И срывают веточку украдкою

Аромат на всю округу слышится
И с весенним воздухом мешается
Как легко и как приятно дышится
В парке на скамеечке мечтается

Елена Бабанская