Прощай звонок!

Елистратов Павел Леонидович
Прощай звонок! На огонёк
Вы мотыльками полетите...
Какой Вам ВЫПАДЕТ урок?
Свою мечту не оброните.

Простых не будет Вам решений,
И ждёт Вас множество дорог.
К такой нежданной перемене
Готов ли Ваш наивный мозг?

Готовы ли Вы быть серьёзней,
Умом ВЕРШИНЫ брать НАУК???
Что будет с ВАМИ завтра, после???
Удачи Вам и добрых рук!!!