А сердце гложет, гложет, гложет...

Андрей Кучумов
Не знаю, может быть в глубинке,
Не знаю, может по старинке,
Где не шагнул вперёд прогресс,
Остался человечней человек.

И трубку из кармана вынимая,
К груди больного приставляя,
Он, ушки не в кармане забывая,
Внимательно на вас глядит.

Не дай Бог заболеть сейчас,
Вокруг специализация идёт,
Быстро в могилу занесёт
Того, кто не туда придёт.

А сердце гложет, гложет, гложет,
Но душу вам никто не вложит.

                23.05.17.