У загса

Артур Кирдянов
Я был расписанным с весною
И ждал у ЗАГСА майским днём,
Она пришла: с холодным строем,
С нулём под мышкой и с дождём!

Остолбенев от всех нарядов
С разящим - градом за версту,
Сказал весне: - Прости, не надо!
Дождусь я летнюю красу!