Наш мир весь тайною покрыт

Дочь Земли
Наш мир весь тайною покрыт,
Безумие  и боль......
Порою безнадёжен лик,
Играешь вновь с судьбой...

Бывало разное в пути,
Подъём, а где то спуск,
Ветра хлестали по лицу,
Накатывалась грусть...

А звёзды падали с небес,
и над рекой туман,
Игриво улыбался лес,
В уме сплошной дурман.

Потоком звонким дождь стучит,
С собой вступаешь в бой,
Рвёт жизнь на части грешный лик,
Спасает лишь любовь........

О, Господи, дай мудрость мне,
Простить всех и за всё,
Дай все сомненья подавить,
Познать твою любовь.....