Невозможно забыть!

Александр Лашманов
2188.Ей в любви своей он не клялся,
Слов красивых не говорил,
Словно чувств своих опасался,
Но сердце её покорил…

Наверное, любящим взглядом,
Которым её он встречал,
Ей было приятно быть рядом,
И даже, когда он молчал…

Когда плеч её он касался
И нежно её обнимал –
Ей сказочным мир весь казался,
И тот тоже всё понимал…

В юности лишь такое бывает,
И невозможно дни эти забыть!
Время  связь с ними не обрывает,
Если  нам выпало счастье любить!
23.05.2017