Иди на колени ко мне!

Иван Ладников
Иди на колени ко мне,
Садись, я тебя обниму!
Поглажу по милой спине,
И нежно, и сильно прижму!

Уткнешься, малышка, в плечо,
Обнимешь за шею рукой!
И станешь дышать горячо,
Мне в грудь!
Мне так классно с тобой!

Откинешься, глядя в глаза,
Ласкающим взглядом своим!
И слов не найду, описать,
Какая ж прекрасная ты!

Изгиб милых губ, так манит,
Целую их нежно, любя!
Они как огромный магнит
Ко мне притянули тебя!

Я блузку слегка расстегну,
Чтоб груди твои целовать!
И нежно губами прильну,
Опять и опять, и опять!

Занежу, тебя залюблю!
Рукам непокорным покой,
В одном только месте найду,
Вверху, за своей головой!

Иди на колени ко мне,
Садись, я тебя обниму!
Поглажу по милой спине,
И нежно, и сильно прижму!