Пропахли волосы костром

Покровская
Пропахли волосы костром,
Закат катится за облака,
Звучит кизомба, зук и сон,
Бачата с сальсой в перемешку

Что это спросишь, друг, меня?
Вокруг звучит и смех, и радость.
А что сказать могу лишь я?
Буэна Виста отдыхает.

С утра, взяв все припасы загодя,
Побольше танцев, игр и шуток,
Спешит на солнце и пикник,
Вся дружная BV семья.

Затем азарт, заданий круг,
Костер и явства, снова танцы,
Весь день прошел совсем не зря,
Под звездным небом бы остаться.

Еще чуть-чуть, еще на миг,
И до утра бы снова танцы,
Зажгли мы дружно наш пикник,
Почаще надо так встречаться

2.05.2017