Хочу на море

Покровская
Хочу на море и на яхту,
На солнце, пляж и на пикник,
Ну а пока ношу я свитер,
Могу и шубку - ветер пока не стих.

А май смеется все над нами:
То дарит снег, то дождь, грозу,
Чудес в природе бывает много,
И эта весна одна из них