православная певица и главный американский сатанис

Владислав Смирнов 4
И Жанна Бичевская , и Шандор ЛаВей почитают одного и того же человека -Григория Распутина! Как мне относиться к этому? Столь противоположные по взглядам (и оба неприятные мне страшно) люди рочитают одного и того же человека ! Как мне жить после этого? Перерезать вены?