Пусть будут встречи

Покровская
Какое счастье, что есть те, кто любят,
Кто ценит, поддержит и поймет,
Какое счастье, что есть те, кто не забудет,
С кем можно и в огонь, и в воду, ночи напролет.

С кем можно просто мечтать и верить,
И быть, стократно быть собой,
Кому помочь всегда ты рад,
И встречам рад намного лет вперед

Какое счастье, что есть люди,
С кем просто хорошо,
И пусть никто за это не осудит,
Пусть будут встречи с ними еще и еще.