Думаешь, мне хватает...

Ольжана Захарова
С вечности взятки гладки:
Нам не вернуть обратно
Этих мгновений кратких
Между вчера - и завтра.

Видишь: уже светает;
Рушатся тьмы заслоны;
Думаешь, мне хватает
Этих ночей бессонных?

Утро  туманы  стелет,
Звёздочки в небе гасит...
Эта стрела смертельна
Ядом греховной страсти.

Рвётся  душа из  тела -
Нежности нежной легче.
Нам не достичь предела
Этой дорожки млечной.

Грянет ли гром небесный
Застит ли солнце вьюга,
Лишь бы над краем бездны
Нам удержать друг друга.

Сердце как льдинка тает
В тёплых твоих ладонях.
Думаешь, мне хватает
Этих ночей бездонных?..