Смельчак

Вячеслав Паршуткин
Вот ни сколько не боюсь
Честно-честно! Я клянусь!
Но в потемках все же страшно   
Стать мужчиною отважным               

Так и быть! Собрался с духом,
И в обнимку с Винни-Пухом   
Осторожно будем красться   
Чтоб Бабайке не попасться

В темноте, да не в обиде -
Вдруг родителей увидел
Смело прыгну к ним в кровать
Буду Маму охранять!