Шаг

Ника Бузулукская
Шаг вперед и два шага назад.
По течению, против течения.
Сердце наше пленит азарт,
Он же и зарождает сомнения.

Шаг вперед и ни шага назад.
По пути мы ступаем уверенно.
Забывая про общий стандарт,
Сохраняем, что нам было вверенно.

Шаг назад и два шага вперед.
Бумерангом вдвойне возвращается.
Кто мосты за собой не сожжет,
Тот частично в прошлом останется.